酒吧地图网>>酒吧文化>>酒吧人物专栏 >>德国 COBRA KILLER
德国 COBRA KILLER
http://www.barmap.com    2006/7/11    酒吧地图网    我要评论(0)

眼镜蛇杀手说她们想用音乐去治疗听众。看看她们的听众就能立刻明白为什么这样说,她们对听众就像有着良好疗效的药一样。而她们的乐迷里几乎没有人可以逃脱奇怪装束的GINA V的魔爪。D’ORIOANNIKA LINE TROST, 是极度的红酒爱好者,她们做的基本上就是把音乐扔到听众的脸上。她们的音乐非常大声,非常活宝,能够抓住任何地域的听众。想一睹眼镜蛇杀手的行动,请看最新的DVDMONIKA ASCENISIONMV02
 

眼镜蛇杀手没有时间做作。她们讨厌以前电子现场的愚钝表现,然而她们在舞台上的表现却体现了她们音乐的最高水平。

任何一场眼镜蛇杀手的音乐会都是对商业音乐的一次严厉的打击,眼镜蛇杀手狂热和先锋的作品影响了许多的女性。

桃子是眼镜蛇杀手第一场被支持的演出。在这场演出里,也出现了许多地下艺术家,比如地下反抗和音速青年。

THURSTON MOORE说,前几个晚上我们和一个叫做眼镜蛇杀手的乐队在德国一起搞了几场演出,她们太厉害了……她们是由两个女生和一个采样组成的,太显著太特别了,就好像两个非常鼓舞的、在不同水平上的演出,我非常喜欢她们。
 

眼镜蛇杀手的新专辑‘7677‘听起来非常活宝,非常有活力-60年代样式的先驱电子摇滚,以及颠覆性的歌词,还有锐利的节拍。

 

她们曾经和Devastations, Patric Catani (Mund auf Augen zu + Ledercouch), T. Raumschmiere (Lets Have a Problem), Erik D. Clark (I Like it When...), Thomas Fehlmann (High is The Pine) and Rashad Becker (from dublates 以及 mastering).等艺术家合作过。

 

那两个女生采样,重组编程,尖叫着,这就是她们的杰作:7677


Biography:

资料
 

眼镜蛇杀手由GINA V D’ORIOANNIKA LINE TROST组成
 

她们从1213岁的时候就开始组乐队
 

1998年,眼镜蛇杀手在柏林组建,曾经参加过非常多的音乐会和欧洲巡演
 

2003年,澳洲纽西兰巡演(在桃子和BIG DAY OUT音乐节)
 

音速青年欧洲巡演的热场乐队
 

2003纽约伦敦巴黎等许多场音乐会
 

参加众多出版社和新闻机构在柏林的MARKET B音乐节
 

2004年,更多的好东西,发表‘76/77

Discography:
1998年,眼镜蛇杀手同名处女专辑(数码硬核)
1999 - “Right into a Kick for More” 7” (Digital Hardcore)
2002 - “The Third Armpit” LP (Valve - Australia/NZ)
2002 - “Heavy Rotation” 10” (monika29)
2004 - Special Guest on “Monikas Ascencion” DVD (monikavision02)
2004 - “76/77” to be released 16th of August 2004 CD/LP (monika38)
other work:
2003: Annika Trost: “Trost“ (fm451), Gina V. D‘Orio: “Sailor Songs“ (dualplover.com)
2004: Like a Tim + Gina V.D‘Orio ?Bass Girl“ CD (dub rec/clone.nl),
a*class (Patric Catani + Gina V. D‘Orio) ?aint no future but our future“ EpCD (nneon.com)
非常巧妙的掩饰了电子音乐缺乏现场气氛说法的先驱眼镜蛇杀手,看起来就象FASTER PUSSYCAT来的难民,杀戮,杀戮,表现着她们充满热情的变异的DISCO,象一对疯狂的边缘女孩
(The Wire on Cobra Killer Live at markeB 2003)

THE WIRE对眼镜蛇杀手在MARKET B现场的评价

Artist:Cobra Killer

Album:76/77

Label:Monika

Release Date:Aug 24, 2004

Genre:Indie Electronic Neo-Electro IDM Digital-Hardcore

 
上一篇:寺·卡高斯基/Zbigniew Karkowski
下一篇:Franki Juncaj AKA DJ 3000
 
  请您发表评论
昵称:
评论:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 验证码看不清楚,请点击刷新验证码!
 
 
 浏览过本文章的网友还浏览过...
 酒吧特色
泰国警方:禁止18岁以下情侣
广州日报2月14日报道 在情人节到来之际,泰国警方向国内18岁以下的年轻小情侣发出警告...
英国两王子常去夜店竟是毒
       英国时下的年青人最喜欢“蒲”夜店,部分伦敦的...
名模乐基儿爱真空走秀 坦言
乐基儿、Amanda S.和姚书轶等模特儿10月12日晚在Gucci新店开幕礼上示范明年的春装,...